お米やパンを飲み込む時に右肩甲骨付近に鈍い痛みを感じる方はいませんか。普通の時や水を飲む時は全く問題ありません。
お米やパンなどを口いっぱいにいれて飲み込む時、
少し右肩甲骨のあたりに少し痛みというか鈍い重さ?を感じます。
同じような方いませんか?
普通にしてるときやお水などを飲む時などは全くなんともありません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!なんなんですかね?
お米やパンなどを口いっぱいにいれて飲み込む時、
少し右肩甲骨のあたりに少し痛みというか鈍い重さ?を感じます。
同じような方いませんか?
普通にしてるときやお水などを飲む時などは全くなんともありません💦
はじめてのママリ🔰
わかります!なんなんですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中何キロ体重増加して、 その後どのくらいの期間で何キロ程戻されましたか🥹? 13キロ増で本当に戻るのか不安に思ってます🥹 また実施されたダイエットや いいアドバイスあればお願いします🙇♀️🙇♀️❗️
皆さんだったら先にどちらの病院から行きますか? 足の付根の上あたりが痛く1週間経ちました。ピルを飲んでいて子宮筋腫もあるので、もしかして婦人科かなと思い診てもらったら子宮は大丈夫と言われました。 内科か外科で…
ステロイド(飲み薬)にくわしい方、相談にのって下さい。プレドニン5㎎って、飲んでも問題ない薬でしょうか。 美容室のカラーリング剤が顔に飛んでかぶれた為、昨日皮膚科に行きました。 塗り薬と一緒にプレドニン5㎎と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
bapaさんもありますか!?
わたし、たまーーーになるんです💦
ちなみに、7歳の息子も昔同じことを言ってたことがあります💦
はじめてのママリ🔰
そこには食道とかもないですもんね?
お子さんも言うなんて不思議です!遺伝でしょうか?
はじめてのママリ🔰
姿勢が悪いのかもです…😭
bapaさんはどのくらいで治ります?💦
はじめてのママリ🔰
いたたーってなって本当に痛むのはそんなに続きませんが、違和感?はしばらく感じます。
私も猫背です😭
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ猫背なんです💦
よく家族に指摘されます💦
違和感ありますよね😢
なんかほんのり重い感じというか…どうやったら早く治るんでしょうね💦