コメント
みんと
我が家はキッチンの横にダイニングテーブルを置きたかったのでL字っぽくなってます!
配膳片付けが楽です✨
ママリ
i型の長方形ですが、DKとLが少し分かれてるかんじの配置にしました🙌🏻✨
退会ユーザー
我が家はIです!
夫が在宅で日中、ダイニングで仕事したりすること、ママ友が遊びにした時はダイニングでお茶してるのでキッチンとは離したかったこと、あとは間取り的にです🥺
退会ユーザー
私はまだ住んでませんが、、、L字の間取りにしました😊
キッチン横並びでダイニング、キッチン前にリビングでキッチンからテレビ見れます✨
今I型なのですが、私としては使い勝手悪くて、、、😅グルっと回らないとテーブルに食事置いたり片付けたりが嫌で、、、😅
今住んでいるI型キッチンからテレビも見れないしなぁーと思いL型の間取りにしました😊
S
お返事ありがとうございます😌🌿
キッチンとダイニングテーブル、並んでた方がやはり配膳楽ですよね😭😭
ちなみに、テレビとかソファーとかはキッチン等の前においてますか??
みんと
ダイニングテーブル、ソファー、テレビが一直線になってます!旦那がテレビ好きなのでダイニングからでも見える間取りにしました🏠