子育て・グッズ 2歳の子どもに毎朝ブルガリアヨーグルト甘みつきをあげるのはよくないでしょうか?プレーンヨーグルトをあげているけど、甘みつきに変えるのはどうでしょうか?甘さ加減について教えてください。 ブルガリアヨーグルト甘みつき を2歳の子どもに毎朝あげるのは、よくないですかね? 毎朝プレーンヨーグルトをあげていますが、画像の甘みつきにかえるのはよくないでしょうか? 食べたことがないのですが、ご存じの方甘さ加減など教えてください‼️ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 2歳 ヨーグルト ねこ(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mamari プレーンに比べたら結構甘いです☺️💡 わたしもこの甘み付きがすきですが、毎日あげるには甘いかなと思ったりで週1.2で甘いのを挟んで残りはプレーンにしてます😂✨ 12月14日 ねこ やっぱり毎日あげるには甘いんですね💦 私もヨーグルトを食べるので、甘みが欲しくって😂 でも今度買ってみます! 12月14日 mamari でも人によるかもです! わたしも甘いヨーグルトが食べたくて…笑 しかもなめらかで美味しいです☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
やっぱり毎日あげるには甘いんですね💦
私もヨーグルトを食べるので、甘みが欲しくって😂
でも今度買ってみます!
mamari
でも人によるかもです!
わたしも甘いヨーグルトが食べたくて…笑
しかもなめらかで美味しいです☺️