コメント
mamari
プレーンに比べたら結構甘いです☺️💡
わたしもこの甘み付きがすきですが、毎日あげるには甘いかなと思ったりで週1.2で甘いのを挟んで残りはプレーンにしてます😂✨
mamari
プレーンに比べたら結構甘いです☺️💡
わたしもこの甘み付きがすきですが、毎日あげるには甘いかなと思ったりで週1.2で甘いのを挟んで残りはプレーンにしてます😂✨
「2歳」に関する質問
今日ファミレスに2歳の娘といきました。 レジ付近の席に案内され、初め娘は寝ていたのでお誕生日席にベビーカーごと付け(角席で通路の邪魔にはならないです!)私だけ食事をしていました。娘の表情が見えるように少し斜め…
子供が2人居て、お風呂、ご飯ワンオペの方いたら教えてください。 2歳イヤイヤ期の子と1歳の絶賛後追い中の子供を育ててます。今日帰ってから洗濯物を取り入れ畳んで、お風呂を貯めてまず下の子を入れました。上の子を入…
あと6日で2歳半になるのですが、イヤイヤ期らしいのがない気がします。 まだ遊びたかったのに帰らなきゃ行けなくて イヤイヤ泣くみたいなのはありますが 理不尽なことにイヤイヤはないし、風呂入ろ、ご飯食べよ、お出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
やっぱり毎日あげるには甘いんですね💦
私もヨーグルトを食べるので、甘みが欲しくって😂
でも今度買ってみます!
mamari
でも人によるかもです!
わたしも甘いヨーグルトが食べたくて…笑
しかもなめらかで美味しいです☺️