お金・保険 日本生命の保険に入ってる方へ質問です。先月体調不良で夜間救急行くと… 日本生命の保険に入ってる方へ質問です。 先月体調不良で夜間救急行くと脳梗塞の診断がありました。 詳しく原因を調べるともやもや病と判明しました。 年明けに手術するようになりましたが三代疾病にもやもや病は入らないのでしょうか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 保険 体調不良 さー(6歳) コメント ゆちゃ 3大疾病とは、がん心筋梗塞脳卒中のことになるので、モヤモヤ病と言うものは対象外かと思います。 12月14日 さー 脳梗塞からの詳しい検査をしたらもやもや病と言われました。 12月14日 みいたん 上の方が言っているように3大疾病の がん、心筋梗塞、脳卒中 のみです! 他の病気ではおりません! 12月16日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
脳梗塞からの詳しい検査をしたらもやもや病と言われました。