妊活 生理予定日で体温が下がり、まだ来ていない。妊娠の可能性を信じています。 今日、生理予定日なのですが、体温がガクッと下がりました、、、🥺🌀 まだきてないですが、ショック〜〜〜😭❤️🩹😭❤️🩹 リセット来るまで、まだ妊娠の可能性があると信じたい!! 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント K 私も生理予定日2日後ぐらいに体温が36.4まで下がりましたが妊娠してました🤰🥰 12月14日 はじめてのママリ🔰 えー!!!ほんとですか!!おめでとうございます! まだ生理きてないんです! 希望ありますかね🥺🙏 生理予定日過ぎてどのくらいで検査しましたか?! 12月14日 K 生理予定日から4日過ぎて検査してうっすら陽性でした‼︎ 12月14日 はじめてのママリ🔰 4日過ぎてうっすらだったんですね! 結構皆さん、フライングしてくっきりでてる方いるので安心しました😌🌿 12月14日 K なんか薄く出やすいやつだったみたいです😣しかも、なにも症状がなかったから生理くると思ってました笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 昨日、リセット来なくて36.40で少しだけ体温上がりました!🌈 まだ検査薬買ってないのでドキドキです😂 12月15日 K 普段、生理は順調に来ますか??😳私はズレるなら1日とかなので4日過ぎた時には絶対に妊娠してると思いました😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 1〜2日ずれる位です! 金曜日にやってみよ〜〜って思ったら今日リセットきました😭 12月15日 K え〜😣😣また次回頑張ってください😣 12月15日 はじめてのママリ🔰 頑張ります😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!!ほんとですか!!おめでとうございます!
まだ生理きてないんです!
希望ありますかね🥺🙏
生理予定日過ぎてどのくらいで検査しましたか?!
K
生理予定日から4日過ぎて検査してうっすら陽性でした‼︎
はじめてのママリ🔰
4日過ぎてうっすらだったんですね!
結構皆さん、フライングしてくっきりでてる方いるので安心しました😌🌿
K
なんか薄く出やすいやつだったみたいです😣しかも、なにも症状がなかったから生理くると思ってました笑
はじめてのママリ🔰
昨日、リセット来なくて36.40で少しだけ体温上がりました!🌈
まだ検査薬買ってないのでドキドキです😂
K
普段、生理は順調に来ますか??😳私はズレるなら1日とかなので4日過ぎた時には絶対に妊娠してると思いました😂
はじめてのママリ🔰
1〜2日ずれる位です!
金曜日にやってみよ〜〜って思ったら今日リセットきました😭
K
え〜😣😣また次回頑張ってください😣
はじめてのママリ🔰
頑張ります😂