※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるっこ
ファッション・コスメ

ブルベ冬に合うアイシャドウを探しています。プチプラでもデパコスでもおすすめはありますか。

ブルベ冬におすすめなアイシャドウありますか?☺️🍇
毎日お気に入りのシャドウのローテーションなので、新しいものが欲しいなぁと思っています。
プチプラ、デパコスどちらでも大丈夫です😍

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくブルベ冬です。💄
Diorサンクのチュチュ、ソフトカシミア、ルージュトラファルガー、バックステージのホリデー限定のホリデーのプラムも良かったです。♥️

• さるっこ

さるっこ

たくさんの情報ありがとうございます🥰💖
    Dior気になってたんですがまだ使ったことなくて!発色はいいですか?🥰
    チュチュめっちゃかわいいです😋

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん発色、もち良しです。😺
    プチプラを使ってたこともありましたが、やはりデパコスは気分があがるし、仕上がりも上品でひとに会いたくなります。笑♥️

チュチュは確かオンラインか一部店舗限定だったと思います。
    色んなメイク方法がyoutubeやインスタ、LIPS等で紹介されているので、ぜひ見てみてください。✨

• 12月15日
  • さるっこ

さるっこ

そうなんですね!!ますます気になってきました😍普段ルナソルとデコルテが多くてあまり他のメーカー挑戦してこなかったので、買ってみます〜😊
    リップスもチェックしてみますね😍

• 12月15日