ファッション・コスメ ブルベ冬に合うアイシャドウを探しています。プチプラでもデパコスでもおすすめはありますか。 ブルベ冬におすすめなアイシャドウありますか?☺️🍇 毎日お気に入りのシャドウのローテーションなので、新しいものが欲しいなぁと思っています。 プチプラ、デパコスどちらでも大丈夫です😍 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 2 おすすめ 夫 プチプラ さるっこ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくブルベ冬です。💄 Diorサンクのチュチュ、ソフトカシミア、ルージュトラファルガー、バックステージのホリデー限定のホリデーのプラムも良かったです。♥️ 12月14日 さるっこ たくさんの情報ありがとうございます🥰💖 Dior気になってたんですがまだ使ったことなくて!発色はいいですか?🥰 チュチュめっちゃかわいいです😋 12月14日 はじめてのママリ🔰 もちろん発色、もち良しです。😺 プチプラを使ってたこともありましたが、やはりデパコスは気分があがるし、仕上がりも上品でひとに会いたくなります。笑♥️ チュチュは確かオンラインか一部店舗限定だったと思います。 色んなメイク方法がyoutubeやインスタ、LIPS等で紹介されているので、ぜひ見てみてください。✨ 12月15日 さるっこ そうなんですね!!ますます気になってきました😍普段ルナソルとデコルテが多くてあまり他のメーカー挑戦してこなかったので、買ってみます〜😊 リップスもチェックしてみますね😍 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるっこ
たくさんの情報ありがとうございます🥰💖
Dior気になってたんですがまだ使ったことなくて!発色はいいですか?🥰
チュチュめっちゃかわいいです😋
はじめてのママリ🔰
もちろん発色、もち良しです。😺
プチプラを使ってたこともありましたが、やはりデパコスは気分があがるし、仕上がりも上品でひとに会いたくなります。笑♥️
チュチュは確かオンラインか一部店舗限定だったと思います。
色んなメイク方法がyoutubeやインスタ、LIPS等で紹介されているので、ぜひ見てみてください。✨
さるっこ
そうなんですね!!ますます気になってきました😍普段ルナソルとデコルテが多くてあまり他のメーカー挑戦してこなかったので、買ってみます〜😊
リップスもチェックしてみますね😍