サプリ・健康 産後トコちゃんベルトつけている方、どうやってつけていますか?接骨院で… 産後トコちゃんベルトつけている方、どうやってつけていますか?? 接骨院でつけるように言われたのですが、悪露がいつ出るかわからないので、トコちゃんベルトをつけるときに悪露が腹巻やベルトについてしまいます💦 パンツの上からつけるしかないですかね?? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 悪露 産後 パンツ トコちゃんベルト のんびりママ🌸(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしズボン?の上からつけてるので付いたことないです! 12月14日 のんびりママ🌸 やはりそうするしかないですよね😭💦 公式動画でパンツの下につけるとあったので、そうしなくてはいけないのかな?と思っていたのですが… 回答ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
やはりそうするしかないですよね😭💦
公式動画でパンツの下につけるとあったので、そうしなくてはいけないのかな?と思っていたのですが…
回答ありがとうございます😊