※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第二子も女児で、旦那が居場所がなくなったらどうしようと心配している女性。姉妹パパさんの経験を知りたい。

まさかの第二子も女児でした😳
旦那が居場所がなくなったらどうしよう‥と動揺しているのですが、姉妹パパさん実際のところどうでしょう!?

コメント

みいも

今のところは長女とべったりなので居場所がないってことはないですw
下の子産まれてから上の子担当になっててパパ大好きな娘っ子です🥳

りんご

姉妹に囲まれてデレデレのベロベロですよ😂😂

ぺさな

皆さんいうように居場所がないどころかデレデレです😂

みぃ

人前ではカッコつけマンなパパですが、娘の前だとデレデレで2人ともパパっ子ですよー😂
我が家は3人目も女の子なので、今後はトイレの時間は2分以内(現在の1/10笑)でお願いしようと思っています😏😏😏

私自身が姉で下に妹がいて父が男1人ですがなんか居ずらそうなこととかなかったの?って母に聞いたら気持ち悪いくらいデレデレだったよって言ってました(笑)

Eva

子供たちパパ大好きなので、メロメロですよ😌

パパっ子に育てたのでパパにベッタリですよ。

さくら

三姉妹ですがパパ👨が大好きなのでむしろ私の方が赤ちゃんのお世話してるので蚊帳の外的な?笑感じです😂😂😂
旦那は女の子が可愛くて仕方ないみたいなので女の子と知った時も喜んでました😂😂