Saa
基本スタンプです😊
スタンプしたくない物は
シールにしてます🙂
しろくろ
名前スタンプと名前シール、布の名前シールの3種類持ってます☺️
上履きは名前スタンプだと洗うと滲んで汚くしまったので、それからは油性ペンで書いてます。
服や体操服、タオルなんかはスタンプ
ペンや用品類、フォークやお弁当箱は耐水の名前シール
巾着やランチョンマットは布の名前シール
と分けてます。
あゆ
アイロンでくっつく名前シールです💦
上履きは、直接名前の所にマジックで書いてます💦
Saa
基本スタンプです😊
スタンプしたくない物は
シールにしてます🙂
しろくろ
名前スタンプと名前シール、布の名前シールの3種類持ってます☺️
上履きは名前スタンプだと洗うと滲んで汚くしまったので、それからは油性ペンで書いてます。
服や体操服、タオルなんかはスタンプ
ペンや用品類、フォークやお弁当箱は耐水の名前シール
巾着やランチョンマットは布の名前シール
と分けてます。
あゆ
アイロンでくっつく名前シールです💦
上履きは、直接名前の所にマジックで書いてます💦
「保育園」に関する質問
下の子が昨日寝てからしばらくして体が熱いなあ〜と思って 熱を測ると39℃、布団を薄くして1時間後測ると38℃。 鼻水咳は10月頃からずっと治ってまたなってを繰り返しててかかりつけでは鼻水咳の薬をずっともらって飲んでま…
お得な買い物について 来年度から息子を保育園に入れる予定です 保育園に必要なものをどうせなら年末年始のセールや初売りなどで買いたいなと思ってます 園によって違いはあると思いますが、何を買っておけばいいか教えて…
もう挫折しそうです😂 スポーツ系の習い事の予備知識ゼロなのですが、我が子はサッカーに興味あるようで、たまたま保育園のお友達の誘いを受けて(お友達は所属している)、良い機会だとサッカー体験行ってきました。(予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント