コメント

@yano☺︎︎
チケットブースにってことでよろしいですか?
徒歩5分くらいですかね?
手前で荷物検査がありますのでそれも含めて🙌✨
ハロウィン期間はわかりませんが、ミトミは去年同じような時間帯に行った時は50分待ちでしたよ!

退会ユーザー
いつ行きますか?
行く時期によってかなり混雑具合が変わります。
今月中は、基本的に大混雑だと考えて良いかなと。
ハロウィンが終わって、クリスマス始まるまではそんなには混雑しないと思います。
ちなみにお子さんも一緒でも、舞浜駅からは10分かからずゲートには着くと思います(^_^)
ミートミッキーは、混雑日だとだいたい1時間半〜2時間待ち。
ハニーハントはその時間だと、FP取るにもけっこう並ぶかなとは思います。
-
退会ユーザー
あ、待ち時間はどちらも混雑日です。
通常だとミートミッキーは1時間前後。
ハニハンのFPも長くて20分ないと思います。- 10月19日
-
ぶうちやん
ありがとうございます♡
来週ですヽ(;▽;)ノ
やはりハロウィンは凄い混みますよねぇ。。
ありがとうございます!
ミッキー時間見て決めたいと思います♡- 10月19日
-
退会ユーザー
来週はフル仮装OKなので、土日は早い段階で入場制限は確実です(^_^;)
日付指定があれば入れますが、慣れてないと歩くのも大変って思う方もいるくらい混んでます…(^_^;)
平日でも、フル仮装目指して休む人は山ほどいるので、普通の土日並みに人がいると思って良いかもです。- 10月19日
-
ぶうちやん
来週の月曜日はフル仮装の日ではないので激混みは大丈夫だと思うのですが月曜日は混みますよねぇ( i _ i )
ゆっくりディズニーにしたいと思います♡
ありがとうございます♡- 10月20日

ひな菊
日時指定のチケットお持ちですか?以前ハロウィン時期にいったら8時半でランドの入場制限がかかり、結局シーに行きました(-_-;)
人気パレード期間は混んで入れない場合があるので早めに行くのがおすすめです。
-
ぶうちやん
ありがとうございます⑅◡̈*.
はい持っています♡
そんなことあるんですか?!∑(゚Д゚)
ハロウィンなので凄い混みそうです(._.)- 10月19日
-
ひな菊
日時指定があるなら安心ですね♪
去年はハロウィン入れず、他の年もハロウィンは激混みなので、パレードの場所取りも大変だった記憶が・・・
トイレとかも並ぶので、子供に負担かからないように気をつけて楽しんでくださいね😁✨
私もディズニー行きたいです!- 10月19日
-
ぶうちやん
子供第一に考えて行動したいと思います♡
3年ぶりのディズニーで楽しみです♡
息子はじめてのディズニーです♡- 10月19日
@yano☺︎︎
ちなみにFP並ぶというのは、取るのに並ぶということですかね?
ハニハンはパークの一番奥なので歩いて5~10分、取得にはそんなにかからないと思いますよ!
ぶうちやん
そうです⑅◡̈*.
チケットブースにです☆
やはりミッキー結構並びますよね。。
ハニーハントはFPを取得するだけでも並ぶと聞いたのでどうなのかなと思いましたヽ(;▽;)ノ
@yano☺︎︎
去年普通の平日のハロウィンにインパしましたが、激混みでした😱💦
なのでお散歩感覚でのんびり~な感じになりました🙌!
ミトミは待ち時間基本的に長いので、お子さんは飽きてしまうかもしれないです(´・・`)
おもちゃとかお菓子で気を紛らわせながら並んでました💦
ハニハン去年のハロウィンのときはFP取るのに5分も並ばなかったですよー!
下の方がおっしゃるように、フル仮装の日だとどうかわかりませんが😣
楽しめるといいですね💕
ぶうちやん
ありがとうございます♡
フル仮装の日はあえてやめました⑅◡̈*.
ハニーハントもミートミッキーも時間見て決めたいと思います♡
激混みは避けたいけどはじめてのディズニーはまったりしたいと思います♡