コメント
yuri
三語文でいいかと思います。
女の子は言葉早い子多いですよね😊
娘は1歳半で二語文、その2ヶ月後に三語文話し始めました💡単語も早くからたくさん出てました。
ダイエット頑張ります。
うちもそんな感じで、今は普通に文章話してます🙆♀️
-
うめこ
回答ありがとうございます!
文章で会話できる日が今から楽しみです😊- 12月15日
yuri
三語文でいいかと思います。
女の子は言葉早い子多いですよね😊
娘は1歳半で二語文、その2ヶ月後に三語文話し始めました💡単語も早くからたくさん出てました。
ダイエット頑張ります。
うちもそんな感じで、今は普通に文章話してます🙆♀️
うめこ
文章で会話できる日が今から楽しみです😊
「アンパンマン」に関する質問
2歳半の息子、クリスマスプレゼント悩むー! 祖父母にも何が良い?と聞かれるんですが何が良いのか、、、 室内用滑り台、レゴデュプロ、三輪車、はじめて図鑑、積み木などあります! 賃貸なのでジャングルジムなど大きい…
ガストのアンパンマンポイントで景品を交換したいのですが、ポイント足りない分をメルカリで買って、景品交換のためだけに来店するのは大丈夫でしょうか??💦 ガスト店内で食べずに、レジで景品を交換して帰る、ってこと…
こんばんは🌃 今日は午前中💅🏻チェンジに行ってきた❣️ 大好きなインク~💕赤、紫、ピンク系に寄せた❗ 白いとこはメレンゲみたいにプックリザラっとしててチュパ👦🏻🦖🩵が何度かあ~んって指パクリしたꉂ🤣𐤔 昼からは母の誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめこ
三語文への移行はわりと早かったりするんですね
これから会話が増えると思うと楽しみです😊