妊婦健診が15時半とかにある日お昼何時頃食べますか?!私ダラダラしてて…
妊婦健診が15時半とかにある日お昼何時頃食べますか?!私ダラダラしてて今日15時半に妊婦健診あるのに今食べました😫(笑)
- 姉妹ママ(22)(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

Hem
私怒られるのが嫌で、その時間にしかどうしても取れなかった場合、重さの軽いものを食べてましたよ🤣(笑)
カロリー高いけど、パンって重さは軽いので、、🤣🤣
妊婦健診が15時半とかにある日お昼何時頃食べますか?!私ダラダラしてて今日15時半に妊婦健診あるのに今食べました😫(笑)
Hem
私怒られるのが嫌で、その時間にしかどうしても取れなかった場合、重さの軽いものを食べてましたよ🤣(笑)
カロリー高いけど、パンって重さは軽いので、、🤣🤣
「妊婦健診」に関する質問
性別っていつくらいにわかるんですか? これから夫と妊婦健診行こうと思ってるんですが、性別発表でケーキ作ったりするの楽しみにしてたので、連れて行かない方がいいんでしょうか?? 私にだけ教えてもらうとかできま…
妊娠初期の妊婦健診についてです。現在妊娠12週ですり 妊娠初期の妊婦健診は、4週間に1回だと思いますが、不妊治療で流産経験もある私は4週間も待てません。待っていると気持ちがソワソワして落ち着かないです。 次の妊婦…
看護師さんいらっしゃいますか?😂 どうでもいい質問です…笑 今週月曜日妊婦健診では採血してもらって その後からこんな跡になってるんですが、下手だと思いますか?😂 それとも普通なんでしょうか?ただの疑問で🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
私普通にご飯食べちゃいました😵💫(笑)確かに怒られるの嫌ですよね😸
Hem
私も初期頃とか自覚わかずにパスタがっつり食べて行ってましたよ🥺(笑)
姉妹ママ(22)
今日はじめて検診が昼からでダラダラしててこの時間に食べて後悔してます😭怒られるの怖いです😫
パスタ美味しそう🤤ですね💓