お仕事 育休明けに異動させられ、やりたくもない仕事をすることになりました。(… 育休明けに異動させられ、やりたくもない仕事をすることになりました。 (工場の事務から現場作業へ、、、) 2ヶ月経ちますが、やはり嫌な気持ちは変わらず 、 、、 転職考えていますが、子連れだと厳しいですよね( ;∀;) 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 育休 子連れ 転職 ☆さーちゃん☆(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント わんこ わたしも転職考えてます! 周りの友達は転職出来るし、たくさん受けて頑張るしかないと思います😂 12月14日 ☆さーちゃん☆ ちなみに社員狙いですか? 12月14日 わんこ 無理だと思うし狙ってません! 15万くらい稼げたら〜って感じです😌 12月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さーちゃん☆
ちなみに社員狙いですか?
わんこ
無理だと思うし狙ってません!
15万くらい稼げたら〜って感じです😌