コメント
退会ユーザー
お腹が空いてるとかでなければ、日中に刺激を沢山受けて寝てる時に整理してるのではないでしょうか。大人が眠りが浅い時に寝言を言うのと同じかと思います✨成長の証ではないでしょうか😊
退会ユーザー
お腹が空いてるとかでなければ、日中に刺激を沢山受けて寝てる時に整理してるのではないでしょうか。大人が眠りが浅い時に寝言を言うのと同じかと思います✨成長の証ではないでしょうか😊
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月で、母乳寄りの混合なのですが、完母にしたく、アドバイスをいただきたいです。 今は2〜3時間おきで1回100〜130ml飲み、そのうち母乳が70〜80mlほど、足りない分をミルクで補っています。 最近2〜3時間置きにな…
生後2ヶ月、夜通し寝てくれるようになりましたが母乳量は大丈夫でしょうか? ほぼ完母で育てています。 ここ1週間くらい夜通し寝てくれるようになりました。 今の所最高で9時間寝てくれています。 普段は泣いたら母乳…
3ヶ月になったばかりです 抱っこで寝たりおっぱいで寝たりしてたら癖になりますか??😭 睡眠退行して夜間に頻回に起きたり眠りが浅かったりしててます。前までは寝かしつけておろしたら授乳まで1人で寝れてたのに添い寝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😳
成長の過程ですね🤭
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
月齢通りに脳が育ってきてるんですね!泣かれて対応する側は大変ですが、うちの子成長してるわ💕と微笑ましく思えたらいいですね(絶賛夜泣き中のうちの下の子に対応する私も含めて…😅)
はじめてのママリ
おっしゃるとおりです🤣
子供の成長はとても早く嬉しいような悲しいような、、。
1つ解決するとまた新たな悩みが増え毎日退屈しないですね😂