子育て・グッズ バースデイについての質問です!mamarakuとてもタイプなのですが最寄りの… バースデイについての質問です! mamarakuとてもタイプなのですが 最寄りのバースデイに行っても ベビーのmamarakuのコーナ自体1メールもないくらい少ないです(><) 皆さんのバースデイもこんな少ないですか? それともmamarakuは元々少ないのですか?わかる方教えていただきたいです、、😭 最終更新:2021年12月14日 お気に入り ベビー 体 tt(4歳4ヶ月) コメント smile 大きめの店舗でもそのくらいだと思います🥺 私の最寄りの店舗もそんな感じでした❣️ 12月14日 tt そうなのですか!私の店舗が田舎なので少ないのかと思っていました😭 ありがとうございます^^* 12月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tt
そうなのですか!私の店舗が田舎なので少ないのかと思っていました😭
ありがとうございます^^*