子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘のご飯の具材は少し小さめに切ってるんですが、豚汁作って… 2歳4ヶ月の娘のご飯の具材は少し小さめに切ってるんですが、豚汁作って人参とか具材の大きさ大人と一緒でいいですかね? あとコンニャクとかはまだ危ないですか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 2歳 ご飯 人参 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なごみ 子供用の器に取り分けた時にハサミやスプーンで小さく切ってました。 コンニャクは小さく切らないと怖いですね。 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうします! 小さく切れば食べさせられますかね? 12月14日 なごみ 小さく刻んでいれば一歳半過ぎていれば与えていいようです。 豚汁は野菜たくさん食べさることができるからいいですね😁 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 栄養たくさんですよね😊 ありがとうございました!! 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします!
小さく切れば食べさせられますかね?
なごみ
小さく刻んでいれば一歳半過ぎていれば与えていいようです。
豚汁は野菜たくさん食べさることができるからいいですね😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
栄養たくさんですよね😊
ありがとうございました!!