※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

毎年保険屋さんにカレンダーを作ってもらっていますが、今年は写真選びに苦労しています。コラージュ画像でも作成可能でしょうか。

お世話になってる保険屋さんで毎年写真付きのカレンダーを作って頂いています!写真に悩みいつも選ぶのに時間がかかるのですが今年はいい写真がなかなか見つからない、、色々な写真でコラージュした画像でも作ってくれるんですかね?!?💦

写真がど真ん中にプリントされ、12ヶ月分のカレンダーが一面に書いてあるようなデザインでファイリング?パウチ?されてるのでそのまま壁に飾れる感じです!

コメント

私も保険屋さんでカレンダー作ってもらいました!私は一枚だけ選んでドーン!って感じですが、コラージュしたのでも大丈夫と言われましたよ😊

✾amu✾(3兄弟mama)

私も義姉が保険屋なので作ってもらってますが、コラージュでお願いしてますよ😊
逆にその発想がなくてずっと1枚渡してましたが、コラージュでOKと聞いてなるほどと思ってからですが…