コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
ショップの名前だと思いますよ😂調べたらAmazonで出てきましたし◎
同じお店がAmazonにも楽天にも出店している場合とかに、トレンディモールAmazonやトレンディモール楽天とわかりやすいようにしているんだと思います🤔
𝙔𝙪𝙝𝙞
ショップの名前だと思いますよ😂調べたらAmazonで出てきましたし◎
同じお店がAmazonにも楽天にも出店している場合とかに、トレンディモールAmazonやトレンディモール楽天とわかりやすいようにしているんだと思います🤔
「LINE」に関する質問
自分は遅刻しないしなんなら基本的に5分前行動とかで、仲良い友だちが毎回遅刻する。みたいな方いますか?😂 私はバタバタするのが苦手なので、いつも少し早めの行動をするタイプです。ただ、その友達と遊ぶ時はほぼ100%遅…
私が悪いのは分かってるけど… もしかしたら食材ダメにしてたかもだけど… 他の言い方してほしい… と思った事を聞いてください😭 旦那がしている料理の過程で一日中、火にかけていた食材がありました。 旦那は用事があって…
義母についてです。 義母と色々ありつつも今まで文句も言わずに悪口も言わずに耐えてきました。 しかし、最近になって私の実母に私の文句を言っていたことがわかりました。実母は私が頑張っているのに、このことを言えば…
その他の疑問人気の質問ランキング
パンナコッタ
そうなんですね!😂✨
ネットで買い物1年に1回くらいしかしないので疎くて⤵︎😭
教えてくださり、ありがとうございます🙏🌸