雑談・つぶやき Amazonの犬が出てくるとおもちゃで遊んでてても振り向いてテレビをガン… Amazonの犬が出てくるとおもちゃで遊んでてても振り向いてテレビをガン見する息子。 おもちゃで遊んでたのに耳はテレビに? 器用だなー。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り おもちゃ 息子 テレビ Amazon トマト大好き❤ コメント LaLa 娘も好きです´д` ;笑 るーるるるっる〜♩って始まると あ!!ってテレビに向かって走り出します´д` ; 10月19日 トマト大好き❤ 同じですか🎵 好きなCMありますよね❗ Amazonの長いバージョンのCMはホントに瞬きもせずに釘付けです。 10月19日 LaLa 機嫌悪い時とかに流れると 助かった〜って思います´д` ;笑 長いバージョンだと 尚更助かってます´д` ;笑 動物が出るのは大抵好きですが Amazonのは1番です★笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
同じですか🎵
好きなCMありますよね❗
Amazonの長いバージョンのCMはホントに瞬きもせずに釘付けです。
LaLa
機嫌悪い時とかに流れると
助かった〜って思います´д` ;笑
長いバージョンだと
尚更助かってます´д` ;笑
動物が出るのは大抵好きですが
Amazonのは1番です★笑