コメント

えるさちゃん🍊
胃酸辛いですよね🤣
うちも毎日夜あるのでしんどいです🤣
腰も痛いしお腹も痛いし夜寝っ転がると骨盤痛いしで早く生みたいけど怖い😅
えるさちゃん🍊
胃酸辛いですよね🤣
うちも毎日夜あるのでしんどいです🤣
腰も痛いしお腹も痛いし夜寝っ転がると骨盤痛いしで早く生みたいけど怖い😅
「胎動」に関する質問
妊娠8か月です。上の子(11キロ)に思いっきりお腹にダイブされました。大丈夫でしょうか? 娘の隣で寝ていたのですが、私が気づかない間に目を覚ましたらしく、思いっきり飛び跳ねて助走をつけてお腹にダイブしてきまし…
胎動についてです! ベットで休む時に横向きで少しお腹が潰れる感じの体制になることがあります。 その時に胎動が激しくなるのですが、赤ちゃんとしては「苦しいよ〜」って感じなのでしょうか?😓 あと、今までは胎動は一…
出産を終えた皆様教えてください! 最近胎動が本当によくわかるようになって愛おしいです。右側から左側に向けてぐに〜んとゆっくり動く時がよくあります。これって足をぐい〜んって伸ばしてるのかなぁとか妄想してます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
いつか産まれるのは分かってるけどマイナートラブル辛いし待ち遠しいですね😂