妊娠・出産 胃酸が辛くて眠れないし、トイレも辛い。前駆痛や陣痛が怖いけど、早く産まれたい。 胃酸が辛い😂 寝てると逆流してきて寝れないし 寝れたと思ったら胎動痛すぎて起きるし トイレに行きたくても起きるし💭 トイレ行ったらお腹痛くなるし🥺 前駆なのか便意なのかよくわからんし😡 トイレ寒すぎ!🥶笑 胃酸逆流して気持ち悪いまま 陣痛ってなったら本当やだ〜😂 前駆で痛いだけでも嫌なのに!笑 とりあえず早くお腹下がってきて〜😂 前駆もどんどん増えてる気がするけど 早めに産まれるのか?!😳 早く産まれて欲しいけど痛いのは怖い!!!笑 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 陣痛 胎動 トイレ N(妊娠34週目, 3歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 胃酸辛いですよね🤣 うちも毎日夜あるのでしんどいです🤣 腰も痛いしお腹も痛いし夜寝っ転がると骨盤痛いしで早く生みたいけど怖い😅 12月14日 N いつか産まれるのは分かってるけどマイナートラブル辛いし待ち遠しいですね😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
いつか産まれるのは分かってるけどマイナートラブル辛いし待ち遠しいですね😂