Gベビー(成虫よりは少し小さいやつ)さっき退治したけど、まだ他にもい…
Gベビー(成虫よりは少し小さいやつ)さっき退治したけど、まだ他にもいるんじゃないかとか考えると眠れなくなっちゃいました😭😭😭数年ぶりに見たので気絶しそうな勢いでした。今日主人に色々と対策グッズ買ってもらうことにしましたが、みなさんがやっている対策教えて下さい😭🙏🏻ちなみに、今はブラックキャップとエアコンの室外機からこれないように専用のキャップ?をして対策しております!!もう寒くなってるしと安心してたので本当に心臓止まりかけました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いきなり例の黒い物体を見ると焦りますよね、、、😭😭‼︎
やつらは段ボールが大好きでなので、こまめに捨てるようにしてます。幼稚園で働いていた頃、段ボールが住処になっていて大変な思いをしたことがあります、、、。。機械が入ってた段ボールもとって置かないで捨てたほうがいいですよ😭
はじめてのママリ🔰
え!ダンボール家にあります!
主人がメルカリとかで梱包用に使ってたりするので、配達で来たやつとか置いてあるんですよ、、
今すぐに捨てます!!😭😭😭
そこからなのかな??もうこわすぎて眠れないです笑
さっきから部屋は赤ちゃんの為に暗くしてあるけど、キョロキョロしてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
私もメルカリやってて、配送する時使ってます🙆♀️!カットした段ボールなんですが、ゴミ袋に入れて縛って保管してますよ!
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!!ゴミ袋に入れて保管ですね!
そのまま置いちゃってるので、なんとかします!!