子育て・グッズ 子供の七五三の着物、安いレンタル料でも安っぽい感じは気になりますか?他の子と比べないけど、ネットで借りる予定です。 子供の七五三の着物なのですが、5800円とか4800円とかのレンタル料が安い着物って、やはり安っぽい感じあるのでしょうか? 他の子と並んで見比べるわけではないので、気にならないですかね? ネットで借りる予定です。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り レンタル 七五三 着物 はな コメント はじめてのママリ🔰 他の子がいると安っぽさはありますね💧 かくゆううちも某有名写真スタジオのお出かけセットで行ったので安っぽい感じでしたが笑でも写真とかで撮っちゃえば気にならなかったです。 12月14日 はな やっぱり比べると安っぽいのですね😅 本当はドレスの色と似てるので違うのにしたいのですが、娘本人に選ばせたら絶対これ!と譲らなくて💦 写真撮影で気にならないなら少し安っぽくても本人が気に入ってる方がいいですよね😊 というか、有名なスタジオの衣装でもそんな感じなんですね😂 てっきりそういうところはいいお品が並んでるんだと思ってました笑 アドバイスありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱり比べると安っぽいのですね😅
本当はドレスの色と似てるので違うのにしたいのですが、娘本人に選ばせたら絶対これ!と譲らなくて💦
写真撮影で気にならないなら少し安っぽくても本人が気に入ってる方がいいですよね😊
というか、有名なスタジオの衣装でもそんな感じなんですね😂
てっきりそういうところはいいお品が並んでるんだと思ってました笑
アドバイスありがとうございます!