※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリにてクリームアイシャドウを購入頂いたのですが、配送中に中身…

メルカリにてクリームアイシャドウを購入頂いたのですが、配送中に中身が片寄るかもしれない事に気づき、対策はもちろん取りますが、配送中に片寄ってしまっても大丈夫かどうかのメッセージを送りましたが11時間経っても返信がありません。
発送期限は明日の夜です。
明日このまま発送しても大丈夫でしょうか?

みなさんならどうしますか?

コメント

ぽこら

お返事次第、発送いたします。
ともう一度メッセージを送るかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々コメントでもやりとりの時も凄く返信が遅かったのでこのまま返信がこない不安があります。
    やはりこのまま発送するのはトラブルの可能性がありますかね(´-`)
    明日の朝もう一度、期限が迫ってきましたがお返事次第発送するという内容のメッセージを送ってみます。

• 12月13日
  • ぽこら

ぽこら

そうですね、、、
    無事にお返事があればいいのですが、、、

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

クリームアイシャドウでしたら、片寄るの当たり前かな?と思うので、承知のうえで購入されてるのではないでしょうか。
もし私だったらですが、片寄っても大丈夫かどうかメッセージで聞かれても返しようがないなーと思いました(^^; ←批判するつもりは全く無いのですが言い方キツかったらすみません。

漏れないようにきちんと梱包されていれば、 問題ないと思います。
既にメッセージ送信済みとのことですので、しっかり梱包して発送致します。到着時もし何かあればご連絡ください。と再度メッセージを送って速やかに発送すれば良いかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…!
    こんなに返信がこない人は初めてで戸惑っています(・ω・;A

発送期限は守りたいので、今日一日待ってみて返信がこないままなら仕事後に発送してきます

• 12月14日