ᓚᘏᗢ
義母がそうでした!!
義母と喧嘩した時にこっちが話してるのに義母は携帯ゲームしながら聞いてるようで聞いてませんでした!
人の話を聞く時は人の目を見て話を聞くって習わなかったんですか?って言っちゃいました😂😂😂😂
ᓚᘏᗢ
義母がそうでした!!
義母と喧嘩した時にこっちが話してるのに義母は携帯ゲームしながら聞いてるようで聞いてませんでした!
人の話を聞く時は人の目を見て話を聞くって習わなかったんですか?って言っちゃいました😂😂😂😂
「喧嘩」に関する質問
週末の休みの日も朝起きた瞬間から子どもたちが喧嘩してネチネチ下の子に意地悪を言ってたり下の子が泣いてたり本当に喧嘩ばかりでほんとうにキツいです 仲が悪いというわけではなく、仲が良すぎる感じで、常に一緒に遊…
彼氏って一体何でしょう?? シングルでシンパパの彼氏がいます。 お互い子供いるし、仕事忙しいのもあり ずっと会えてません。 昔は少しでも会いにきてくれたりがあった。 1ヶ月以上会わなくなってきてるし LINEも業務…
元旦那と今の旦那が違いすぎるので 比較してみました。笑 朝から下ネタすみません。😂😂 元旦那 【営み編】自分がしたいときだけ誘ってくる。 前戯なし、自分がして欲しいことだけ要求 私を気持ち良くさせたいとか気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント