ファッション・コスメ 北九州市でVIO脱毛オススメなとこありますか?金額も分かる方教えて欲し… 北九州市でVIO脱毛 オススメなとこありますか? 金額も分かる方教えて欲しいです😳 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 脱毛 北九州市 kana(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ねこ 医療脱毛を行徳クリニックでしましたよ!1回ごとの支払いなので、自分のタイミングで辞められて良かったです! 12月22日 kana ありがとうございます! 行徳クリニック調べてみます🥰 やっぱ医療脱毛の方が効果高いんでしょうか?🤔 12月23日 ねこ 脇や腕、Vラインは光脱毛してましたが、けっこう通いました、、、安くて痛みは少ないけど、期間は長いです。あと、Vは結局生えてきました笑 医療は、痛くて高いけど短期間で効果感じられると思います! 12月23日 kana 光脱毛はやっぱ生えてくるんですね😭 子育てしてるので長く通うより短期間の方がいいですね! 詳しくありがとうございます😊参考にします😤! 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありがとうございます!
行徳クリニック調べてみます🥰
やっぱ医療脱毛の方が効果高いんでしょうか?🤔
ねこ
脇や腕、Vラインは光脱毛してましたが、けっこう通いました、、、安くて痛みは少ないけど、期間は長いです。あと、Vは結局生えてきました笑
医療は、痛くて高いけど短期間で効果感じられると思います!
kana
光脱毛はやっぱ生えてくるんですね😭
子育てしてるので長く通うより短期間の方がいいですね!
詳しくありがとうございます😊参考にします😤!