家族・旦那 旦那は私と息子にクリスマスプレゼントくれるらしいから、私は旦那にあ… 旦那は私と息子にクリスマスプレゼントくれるらしいから、私は旦那にあげよーっと🌸 専業主婦だから、大きいカードレターに写真コラージュしてなんでも券作って、ミサンガ編んで、欲しがってたスマホケースあげる予定なんだけど喜んでくれるかな... 旦那には「なんもあげれないよ〜💦」って言ってるからサプライズで夜中に枕元に置いておこうと思う✌️💕 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 旦那 クリスマスプレゼント 息子 写真 専業主婦 スマホ ちゃちゃちゃっ🤏(3歳7ヶ月) コメント ままり お金なくても考えて手間かけて素晴らしいプレゼントだと思います🥰🥰 喜んでくれると良いですね💞 12月13日 ちゃちゃちゃっ🤏 ありがとうございます! 喜んでくれると信じて頑張って作ります✌️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃっ🤏
ありがとうございます!
喜んでくれると信じて頑張って作ります✌️