コメント
りえ
うちは有機ELが入荷未定だったので旧モデル買いました🤣
ライトではない方をかいました🙆♀️
主人が休みの時だけって約束にしています🙌❤️
としわママ
お子さんがやるなら、なおさらテレビのほうがいいですよ!
理由は2つあります😀
1つは、小さい画面見続けるより、テレビのほうがマシ、という個人的なかんがえ
1つは、テレビにつなぐほうは、コントローラーを別に使うので、故障もコントローラーで良いですが、ライトは一体型なので調子が悪いのはコントローラー部分でも丸々修理になります💦
※ライトもコントローラー接続してすることはできます!
-
こぐま
故障のこと考えてなかったです😭←
やはり小さい画面よりテレビの方がいいですよね😫悩みます、、- 12月13日
-
としわママ
ご兄弟もいらっしゃるので、そう遠くなく2人ですることになるとおもいます!
それを考えると断然Switchを推します( *ˆ︶ˆ* )
ライトでも2人プレイできなくはないですが、画面が小さいせいで、2人でとなるとかなり見づらいです(´•ω•`)
故障のことをかきましたが、コントローラーはかなり壊れやすいんですが、本体は発売日から今までこわれたことないです😀- 12月13日
-
こぐま
そうですよね😞将来のこと考えたらライトじゃないなーと思います😞
コントローラー壊れやすいんですね💧
旦那はライト眼中にないみたいで、次は有機モデルなのか旧モデルなのかの悩みです、、笑- 12月13日
-
としわママ
有機であるメリットの画質は、画質の良いテレビをもってないと意味ないので、私は普通のをおすすめします( *ˆ︶ˆ* )
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
個人的に普通のSwitchで充分な気がしてます笑。
うちも子供がやるけど、割とテレビに繋げてやらせることがメインなので。
ポータブルでやることもあるけど、外には持って行かせないから普通ので充分でした😊
-
こぐま
普通のSwitchとは、旧モデルですか?
従兄弟がライト持ってて、いつもそれ借りてやってるので迷います😫- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😊
有機である必要性感じてないです笑。
あんまり手元でやらせると視力も心配だし、可能な限りテレビに繋ぐ方が良いかなと。- 12月13日
-
こぐま
実際Switch持ってる方から必要性感じないと聞いたら、5000高いし有機やめようかなと思ってきました🤣🤣
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
私のスマホが有機だけど別にだから?って感じですしね🤣
- 12月14日
岐阜県
この間旧モデル買いましたー!
テレビ繋げる人は旧モデルで充分みたいな口コミ見たので!🙄とは言ってもゲーム関係無知ですが((одо)))
-
こぐま
有機モデルだと高いですよね😭笑
買うなら旧モデルにしようかな、、- 12月13日
退会ユーザー
息子もやってますけど、テレビでさせてますよ😁
ライトは買う予定ないですね。
-
こぐま
やはりみなさんテレビで繋げてやってるんですね😞
息子が従兄弟のライトを借りてよくやってるのでライトがいいのかなって考えてて、、
けど旦那はライト眼中にないみたいで💧笑
はじめてのママリさんは、有機モデルに魅力感じますか😞?←- 12月13日
-
退会ユーザー
私は質より値段なので😂
新しく買うとしても普通のを買います😁- 12月14日
退会ユーザー
ソフトによってはライト非対応の場合もあるので、ライトはおすすめしないです😱
人気どこだとマリオパーティとかできないって聞いたことあります😱
-
こぐま
えー!そうなんですね😫
従兄弟がライトもってて、従兄弟のお母さん(私の姉)が最初からライトしか買う予定なかったって言ってて、ライトの方がいいのかなーて思ってましたが😭💧- 12月13日
こぐま
ライトでは無い方を買った理由は
ご主人もやられるからでしょうか?😫
安いものでは無いのでめちゃくちゃ悩みます、、
りえ
TVに繋いでやる事を前提にかいました🙆♀️❤️
こぐま
やっぱ小さい画面よりテレビの方が子供たちにとってもいいですよね✨ありがとうございます!