コメント

さーちゃん
むせて咳の勢いで吐いてるならあることですし大丈夫だと思いますよ😊
吐くとけろりとしてるとママさんが分かっているなら大丈夫です🙆♀️
胃腸炎など病気でしたらこれは病院だ❗️と感覚で本能?が分かるはずです😂
さーちゃん
むせて咳の勢いで吐いてるならあることですし大丈夫だと思いますよ😊
吐くとけろりとしてるとママさんが分かっているなら大丈夫です🙆♀️
胃腸炎など病気でしたらこれは病院だ❗️と感覚で本能?が分かるはずです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mij
ありがとうございますーー!
吐いた物ほぼミルクで、みかんのつぶつぶとか若干夕飯の残りが…でも固形物は少なくて。拾って食べようとしてました😂😂もうそろそろミルクいらないだろーなーとおもいつつ、、、
吐く前に💩も出ましたが固い?普通のいい💩だったので大丈夫かなーとも思ったり💦
さーちゃん
1番長く見ていてそれだけ娘さんの様子をわかっていらっしゃるので大丈夫です👌
まだ10ヶ月なのでのませていていいと思いますよ👍
mij
ありがとうございます😊
具合わるければぐったりですよね!保育士なので、胃腸炎の嘔吐だと匂いも…なんてわかっていながらも我が子となると不安です🥺ありがとうございました‼︎
さーちゃん
さすが保育士さんですね!!
しっかりお子さんのことわかっていらっしゃるので😊
やっぱり自分の子となると不安になりますよね!大丈夫な傷と分かっていても血を見ると毎回頭真っ白になりますもん😂
いえいえ♬