コメント
はじめてのママリ
ポータブルDVDはあったら楽ですよ😃
ままり
上のお子さんはだいぶ退屈になると思います😂
WiFi病院にありますか??
なかったらポケットWiFiか、
スマホでギガがたくさんあるなら、テザリングすればタブレットでYouTube見れます!
下の子が入院してた病院は
テレビでキッズステーションが見れたのでDVDプレイヤーはなくて大丈夫でしたが、そういうものがなければDVDプレイヤーもあるといいかもですね☺️
なんの治療で入院されるのかわかりませんが、点滴などされるならコンセントたりなくなってスマホの充電できなくなっちゃう可能性もあるので、
延長コードあると便利です!
荷物増えますが枕やブランケットは病院のものだと固いし重いので持参するといいかもです。笑
とくにお子さんは自分のものだといいかもしれないです!
-
M
Wi-Fiはホールにあるみたいなので検査の間にいけるかな?という感じです
延長コード、枕、ブランケット
必要ですね!ありがとうございます!!- 12月13日
T♡R
先々月1ヶ月程付き添い入院してたんですが、そこの病院は洗い場があったのですが毎回行くのが面倒なので使い捨ての箸等あると絶対便利だと思います!!
あと部屋には時計が無かったので100均の時計持っていきました😂
-
M
ありがとうございます!
子供のことばかり目がいってましたが自分の分も準備しなきゃですよね!- 12月14日
M
そーですね!!
ありがとうございます!