※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

膣や膣周辺の痛みについて悩んでいます。痛みはヒリヒリし、オリモノが気になり固めのトイレットペーパーを使いました。新幹線移動後に痛みが増し、膣炎かもしれません。カンジダの治療薬を試しましたが効果がありません。病院に行けず、自力で治した方はいらっしゃいますか。

膣、膣周辺の痛みについて。見た目は余り変わらないのですが、お股が痛いようなヒリヒリするような感じがします。オリモノが出るのが嫌で固めのトイレットペーパーをあてたまま新幹線移動4時間ほどして 帰ってきたら若干痛くて 膣炎になったんでしょうか?
カンジダのときにもらったオキゾナール錠を入れて様子を見ましたがあまり変わりません。
病院に行くのが1番ですが コロナのため子供を連れて病院にいくことができず(かかりつけの産婦人科が)
同じよな方いますか?自力で治された方いますでしょうか。

コメント

2人のママ

保育園は行かれてないんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は行っていますが、下の子が1歳で保育園はいれずです!

• 12月13日
  • 2人のママ

2人のママ

あーそおなんですね(−_−;)悪化する前に行けたら良いんですけどね😭…
    膣炎なのか、ただただれただけなのか…
    塗り薬とかは無いですかね?

• 12月13日