コメント
退会ユーザー
朝は食パン、ヨーグルト、バナナ、アンパンマンチーズ。
昼はお出かけしたので、フードコートで焼きそばパンとポテト。
夜は焼きうどん、ひじきの煮物、蒸し野菜です。
外食は週1、2くらいです。
うちの子供達は冷凍食品、インスタントあんまり食べないので、ほとんど出さないです💦
鉄板メニューは、ひじきの煮物と唐揚げ、カレー、ポテトサラダ、タンドリーチキン、です☺️
退会ユーザー
朝は食パン、ヨーグルト、バナナ、アンパンマンチーズ。
昼はお出かけしたので、フードコートで焼きそばパンとポテト。
夜は焼きうどん、ひじきの煮物、蒸し野菜です。
外食は週1、2くらいです。
うちの子供達は冷凍食品、インスタントあんまり食べないので、ほとんど出さないです💦
鉄板メニューは、ひじきの煮物と唐揚げ、カレー、ポテトサラダ、タンドリーチキン、です☺️
「保育」に関する質問
自宅保育の一日の流れを教えてください🙏 最近ですが同じ部屋にいながら放置してる時間が長すぎるかな?と不安になってきました💦 7:00起床 7:30~娘朝食 8:00~10:00EテレBGMに1人遊び (母朝ごはん、身支度、軽く掃除) …
2歳差で自宅保育の方いらっしゃいますか? 週の半分は朝から夜までワンオペで、まだ下の子が小さいので公園にも1人でなかなか連れて行けず😭 自宅で2歳の子ができるいい遊び何かありませんか? 2歳の子で自宅保育の方どん…
人見知りが強い子は 私の育て方が影響するのでしょうか? 先程、そのようなコトを読みまして、、、 小さい頃からいろんな人に 触れさせた方がが人見知りないよとか、、、 凹みました、、、 1歳の我が子、人見知りが強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
ありがとうございます😊
タンドリーチキン!
美味しそう!
うちじゃ全然作らないので、真似させて下さい♪
退会ユーザー
ヨーグルト 大3
カレー粉 小1
ケチャップ 大1
お好みソース 少し
砂糖 ほんの少し
おろし生姜、おろしにんにく 少し
↑を鶏胸肉、鶏もも肉に漬け込んで、うちは下味冷凍してます!
カレー粉はお好みで増やしてもいいかも。
旦那にも好評です。
是非試して見て下さい☺️
姉妹のまま
レシピまでありがとうございます😊
料理下手なので助かりました!