コメント
2児のママ
分けてます!!
スニーカー2足です
はじめてのママリ🔰
スニーカーは2足です!
保育園用のはデカデカと名前書かないといけないので
普段使いとは分けてます😌
-
名前書かなきゃいけないこと頭になかったです😣💦
ありがとうございました😊- 12月13日
ねるぴ
2足ありますが、長靴しか履いてくれず行き帰りは長靴、1足は保育園に置きっぱなし(園庭で遊ぶのにいるそうです)
って感じです😂それ以外に季節ごとでサンダルやムートン買ってます!
-
やっぱり2足は必要ですよね🌼
息子さん長靴大好きなんですね😍‼︎
うちも季節ごとにサンダルやブーツは買ってます😉保育園はサンダルやブーツ必要になりますか?- 12月13日
-
ねるぴ
長靴しか履いてくれなくて「普通の靴ってありますか?」って保育園から聞かれました😂困ります😂
保育園でサンダルやブーツを指定されることはないです!- 12月13日
-
うちは逆に長靴履いてくれません😭
晴れてても毎日長靴だと確かにスニーカー持ってないと思いますよね😂💦- 12月14日
Eva
4足で普段と保育園の外遊び用で分けています。外遊びかなり汚れます😂ニューバランスだけです。
-
かなり汚れるんですね😭😭😭
4足全てニューバランスはなかなかの出費ですね💦- 12月13日
K.mama𓇼𓆉
5足ぐらいあります😊
保育園用は2足です!
うちはJORDANです😊
-
スニーカーだけで5足は多いですね😲‼︎
JORDANカッコいいですよね😊- 12月13日
ミッフィー
保育園用1足、家用1足です!
保育園用を洗って乾かなかったら、仕方なく家用を履かせてます😂
イフミーです😁
-
やっぱり分けてるんですね😲‼︎
保育園用1足だとギリギリって感じですかね💦でも出来るなら1足で済ませたいです😂✨- 12月13日
-
ミッフィー
もう今の時期、朝から洗って干して天気よくても乾きづらいです😂
オムツ外れてるんですけど、外で遊んでてごくたまにトイレ間に合わなくて漏らして靴までびしょ濡れになって、平日保育園から帰ってきて夕方に洗うと100%乾かないので、保育園用は2足あった方がいいです😂- 12月13日
-
娘さん上の子と月齢同じくらいですね☺️🎀
そうですよね💦帰ってきてからだと朝まで乾かないですよね😣お漏らしはもう大丈夫ですけど、保育園行ってたら何で汚すか分からないですよね😲2足準備してみます‼︎
ありがとうございました🧸- 12月14日
やっぱひ分けた方が良いですよね🌼
ありがとうございました😊