※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

足育ベビーの靴が子供の足に合っているか心配です。悪影響があるか知りたいです。

瞬足の足育ベビーというシリーズは、幼児の足(身体)の発育に悪影響かわかる方いますか?😣

瞬足は速く走れるように設計されているので日常的に履くのはよくないと聞いたことがありますが、ベビーのはどうなのかなと気になっています💦
足育ベビーの靴は幅広でサイズ的には子供の足によく合うのでここ数日気に入って履かせていますが、悪影響なら今すぐやめさせるべきでしょうか😣

コメント

mahiro

んー。特に気にせず普通に瞬速の靴履かせてました!いろんな靴試したんですが走るたびにあまりにも転ぶので!!

あとは息子がこれがいい!と頑なに離さなかったのもありますが瞬速の靴にしたら転ばずに思いっきり走れて楽しそうにしてたので履かせてます😂おかげで生傷が極限に減りました😂♥️特に今のとこ、足に異常は見られないです!つちふまずも何気にできてきたので😂

• mamari

mamari

遅くなり申し訳ございません💦
    教えてくださりありがとうございました✨
    気にせず履かせようと思います☺️

• 12月20日