子育て・グッズ 最近息子が大変ですイヤイヤ期が凄い嫌なことがあったら叫んだり言葉も… 最近息子が大変です イヤイヤ期が凄い 嫌なことがあったら叫んだり 言葉もだいぶ遅れてます。。 叩きます。色々心配 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 息子 イヤイヤ期 きゃりー(7歳) コメント 退会ユーザー 娘も叫びます!言葉も遅れています! 言葉で伝えることが出来なくて叫んでるのかなって思ってます! 療育などいかれてますか?? 12月13日 きゃりー ですよね!療育は行ってないです! 来年から幼稚園予定です! 大丈夫かなあ?🥺💦 12月13日 退会ユーザー 娘は療育へ行ってるのでそこで聞けるのですが、心配でしたら、住んでるところの相談所みたいなところへ問い合わせして相談してみてはどうでしょうか? 3歳児健診とかでなにも言われていなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃりー
ですよね!療育は行ってないです!
来年から幼稚園予定です!
大丈夫かなあ?🥺💦
退会ユーザー
娘は療育へ行ってるのでそこで聞けるのですが、心配でしたら、住んでるところの相談所みたいなところへ問い合わせして相談してみてはどうでしょうか?
3歳児健診とかでなにも言われていなければ大丈夫だと思いますよ☺️