コメント

退会ユーザー
娘も叫びます!言葉も遅れています!
言葉で伝えることが出来なくて叫んでるのかなって思ってます!
療育などいかれてますか??
退会ユーザー
娘も叫びます!言葉も遅れています!
言葉で伝えることが出来なくて叫んでるのかなって思ってます!
療育などいかれてますか??
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳0ヶ月の男の子がいますが落ち着きない&癇癪&パワーありすぎてもう無理です… 保育園の門から駐輪場まで徒歩30秒ぐらいなのですが、あっち行きたいこっち行きたいで全く進まず、少しでも引っ張ろうものなら癇癪起こして…
もうすぐ2歳半になりますが ご飯を手で食べることが多いです。 子供用の箸やスプーンフォークは使うこともあるのですが、 すぐに手で食べてしまいます。 イヤイヤ期もあってか、私が「フォーク使って食べてみよう」と提案…
2人目妊娠がきっかけで赤ちゃん返りってホント?! 現在2人目妊娠5ヶ月です 先月くらいから異様に甘えん坊がすごいです💦 2歳にしてまだ発語がなく少し遅めの娘ですが、娘なりに抱っこをせがんだり、しまっておいたはず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃりー
ですよね!療育は行ってないです!
来年から幼稚園予定です!
大丈夫かなあ?🥺💦
退会ユーザー
娘は療育へ行ってるのでそこで聞けるのですが、心配でしたら、住んでるところの相談所みたいなところへ問い合わせして相談してみてはどうでしょうか?
3歳児健診とかでなにも言われていなければ大丈夫だと思いますよ☺️