ディズニーのホームシアター持っている方いますか?クリスマスプレゼント…
ディズニーのホームシアター持っている方いますか?
クリスマスプレゼントに検討していて、、
使ってみてどうだったか教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
きーたむmama
出産祝いでいただきましたが、光が弱い?のか絵柄がぼやけて微妙です。あと、ライトが出る部分が眩しすぎて息子は絵を見るよりライトが出てるところが気になって全然見てくれないです。
上しか向けられないので電球に絶対絵柄が当たってしまって私は気になります。
もう一個の高い方を買う方がいいと思います。
すまらぶ
このタイプを親戚が持っていたので、数日借りたとがありました!
たしかその時上の子は3歳だっと思いますが、始まると静かに見て、速攻眠ってしまってました🤣
使ってる親戚の子は2歳くらいでしたが、全然見ない、寝ない💦と言っていたので、その子の性格にもよるかもしれません…
-
はじめてのママリ🔰
性格関係してそうですよね😂
すぐ眠ったらよいですが、、
ありがとうございます😊- 12月24日
ずー
とってもいいです!
ただ、元々付いているディズニーのやつより別途で買ったいないいないばぁの方が娘は気に入って見ています!
部屋の大きさや天井の高さによっては若干ぼやけて見えたりしますが
キャラクターは認識できますし、ハッキリ写り過ぎると逆に目が覚めてしまうと思うので丁度いいと思っています!
娘はこれを使うようになってから大人しく眠るようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
別途でいないいないばぁあるんですね!眠ってくれたら助かりますよね☺️ありがとうございます😊
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
先日買ったんですが、つけると大泣きで見てくれません😢天井に映るのが怖いみたいで。もう少ししたらまた見せてみますが…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭残念ですね、、
はじめてのママリ
白い方持ってますが、小さい頃からつけているので今では夜見ながら寝てます🥰
-
はじめてのママリ🔰
習慣になっていて羨ましいです!ありがとうございます😊
- 12月24日
はじめてのママリ
1さいだと機械に夢中になり全然みてくれません😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
確かに機械気になりそうです😂😂その可能性大です、、
ななみん
ずっと見ていて逆に寝ないです😂笑
なので今は雨の日と寝る前の15分だけと決めて使ってます🙋♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
夢中なんですね🤣でも寝てくれなかったら複雑ですね😂
ゆちママ
ドリームスイッチ持ってますが、うちの子は見終わるまでは寝ません😅
ただ、見終わると寝るモードに切り替わるので、お泊まりに行くときにも必ず持って行ってます!
一歳頃から本人が見たがるので毎日見せてます😊
-
はじめてのママリ🔰
気に入ってるんですね!持ち運びできるのも良いですね✨
am.11
ドリームスイッチ持ってますが、上の子が3歳のときに買って、もうすぐ6歳の今も毎日見てます🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごい長く愛用しているんですね!検討してみます!
りん
ドリームスイッチでしたら持ってます🌟
子供達好きでよく見ますが、皆様と同じく楽しくなってしまって全然寝ません。笑
-
はじめてのママリ🔰
夢中になるんですね!
でも寝れなかったら困りますよね😂ありがとうございます😊- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ライト気にしそうです、、
確かに電球にあたりますよね😂違うものも検討してみます!ありがとうございます😊