コメント

はじめてのママリ🔰
私 タオルで痛みを抑えてました。 タオルの片方を結び目を作って足で挟んで片方を胸の方に引っ張ってました。

はじめてのママリ🔰
出産を経験してませんがYouTubeの整体師リュウさんのさんの安産体操がコメント欄が分娩早く生まれたなどの声が多数ありましたよ!応援しています😭♡
あとMINMIのキセキという歌も励まされます!
はじめてのママリ🔰
私 タオルで痛みを抑えてました。 タオルの片方を結び目を作って足で挟んで片方を胸の方に引っ張ってました。
はじめてのママリ🔰
出産を経験してませんがYouTubeの整体師リュウさんのさんの安産体操がコメント欄が分娩早く生まれたなどの声が多数ありましたよ!応援しています😭♡
あとMINMIのキセキという歌も励まされます!
「無痛分娩」に関する質問
2人目妊活するにあたって、家の近くの産婦人科が今年の夏から無痛分娩始めたから出来れば無痛分娩で産みたいのが私のが希望だけど、旦那に言って反対されたら 私の中の2人目出産への希望と旦那に対する気持ちの全てがな…
独り言。2人目無事に出産を終え…😭♡ 普通分娩と無痛分娩を身をもって体感したら、無痛分娩一択になりました(個人的に) 3人目の予定は無いですが、もっと無痛分娩が普及して欲しいと感じました🫧
あいざわえみりとか辻ちゃんの無痛分娩の動画みてると本当に羨ましいなぁと思う。 1人目のときも産まれた瞬間なんて感動よりやっと終わったって思うくらいしんどかったのに😭 無痛分娩やってる産院近くになくて本当かなし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!