家事・料理 炒り豆腐って最初に豆腐を水抜きしなくても大丈夫ですよね?レシピ通り最… 炒り豆腐って最初に豆腐を水抜きしなくても大丈夫ですよね?レシピ通り最初にしっかり水切りしました。レシピではだし汁を入れると書いてあったのですが、そこを本だしにすれば水切りしなくても大丈夫なのかなと思いました🥺水切りしないと豆腐に味が染み込まないとかあるんですかね? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り レシピ 夫 もなか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水抜きしたことないです! 炒めてる時に勝手に豆腐から水が出てきますよ😁 12月13日 もなか 味も普通に染み込みますか?? 12月13日 はじめてのママリ🔰 染みますよ! 出来たてを食べるより、1度冷やした方が染みます! 12月13日 もなか 水抜きする手間が無くなって良かったです!つぎそうやってみます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
味も普通に染み込みますか??
はじめてのママリ🔰
染みますよ!
出来たてを食べるより、1度冷やした方が染みます!
もなか
水抜きする手間が無くなって良かったです!つぎそうやってみます!