退会ユーザー
ホームリセットおすすめです☺
大掃除というよりは毎日のように使っているのですが、洗剤なのにティッシュなどで拭くだけでいいのと色々な所に使えるので便利です!もう使ってたらすみません😂
さき
大掃除お腹出る前に今年は済ませました🥰
オキシクリーンでお風呂用品や洗濯機つけたりしました!ウタマロのスプレータイプなんでも使えて便利ですよ!ほとんどウタマロで拭いてゴミ箱やトイレの壁など匂い気になる所はクエン酸使いました☺️全部薬局で売ってました☺️
なな
我が家で先週大掃除のために100均(ダイソーなら全部揃いました)で買ったものリストです😊
・激落ちくん
・ダイヤモンドスポンジ(正式名称忘れちゃいましたが、鏡のウロコ取りです)
・重曹スプレー(油汚れ)
・電解水スプレー(床拭き)
・クエン酸(ダイヤモンドスポンジで擦っても取れない頑固な水垢、お風呂の水垢の、つけ置き、電気ポットと食洗機洗用)
・モコモコのフローリングワイパー(サッシ掃除用として買いました♪)
・スプレーとワイパーがセットになっているもの(掃除後の水切りに)
・ゴム手袋(いらないというので私用にかいましたが主人も欲しいと買い増し予定笑)
あと100均じゃないものではカーテンやマット類の洗濯用にオキシクリーンを購入しました😊
みみ
皆様ありがとうございます!!
まとめての返信ですみません💦
教えていただいたのを参考に、いろいろ揃えられました✨掃除苦手なのでやる気は出ませんが...ちょっとずつ頑張ります😂ありがとうございます😊♪
コメント