※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃん★
妊娠・出産

明日か明後日に生理予定日の検査です。結果が気になりますか?妊娠していたら嬉しいです。

明日か明後日が生理予定日のフライング検査です。見えますか?やっぱり、勘違いですかね??妊娠してたら嬉しいです(*^^*)

コメント

華ちさ

私にはみえるような気がします!

• はなちゃん★

はなちゃん★

ありがとうございます‼急にどきどきしてきました(*≧∀≦*)
    少し時間が経って、少しくっきりしてきました(*´∀`)♪

• 10月19日
  • 華ちさ

華ちさ

私今回のときもっと薄かったのできっと大丈夫ですよ😌

• 10月19日
  • はなちゃん★

はなちゃん★

ありがとうございます‼頑張ります(*≧∀≦*)

• 10月19日
キュウタマ✩⋆*

私にも見えます☺️❤️確実だといいですね❤️

• はなちゃん★

はなちゃん★

ありがとうございます(*^^*)あれから、もっとくっきり見える線になりました‼

• 10月19日
elie🧸

見えます。濃くなるといいですね♡

• はなちゃん★

はなちゃん★

ありがとうございます(*^^*)勘違いかなー??と頑張って写真とりましたが、少し時間が経って、くっきり、頑張らなくても写るくらいになりました(*´∀`)♪

• 10月19日

おめでとうございます♡

• はなちゃん★

はなちゃん★

ありがとうございます(*^^*)無事に妊娠してると嬉しいです‼

• 10月19日
ゆうゆう

見えます見えま~す♡

• はなちゃん★

はなちゃん★

よかったです(*^^*)無事に育ってくれるか不安ですが、頑張ります‼

• 10月19日

見えますよ!
私も病院に行ったのが早かったのではっきり胎嚢見えなかったのですが市販のでも検査薬反応したなら妊娠は確定だって先生に言われて子宮外とか色々不安でしたが昨日無事心拍まで確認できました!お互い頑張りましょう!!

• はなちゃん★

はなちゃん★

不安すぎて今朝も検査してしまいました…少し、薄くなってしまっているようですが、赤ちゃんを信じてみようと思います‼

• 10月20日