妊娠・出産 生理予定日の検査薬の濃さについて不安があります。妊娠4週で合っていますか。 生理予定日の検査薬です。この濃さで大丈夫なんでしょうか?😭 生理予定日3日前から検査をして濃くなってきました。 前回化学流産をしていてとても不安です😭 あと、生理が40周期なのですが排卵予定日が2/24日で 前回の生理が2/2〜2/8までだったのですがこの場合 妊娠4週で合ってますか?😭 最終更新:3月16日 お気に入り 妊娠4週目 排卵 妊娠 夫 検査薬 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント 👶 絶対とかはないとおもいますが 私も検査薬濃ゆくない?とか 逆転しない?とかずっと不安でしたが、無事継続しています!! 画像みても薄いとは全然思わないです😆 3月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭ありがとうございます! ちなみに何週くらいで胎嚢って確認出来ましたか? 3月12日 👶 不妊治療だったのですが 胎嚢確認は6週前だったと思います🥺 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭ありがとうございます!
ちなみに何週くらいで胎嚢って確認出来ましたか?
👶
不妊治療だったのですが
胎嚢確認は6週前だったと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭