子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐についてですが、この赤ちゃんの腕のところにある紐も… エルゴの抱っこ紐についてですが、 この赤ちゃんの腕のところにある紐もうちょっと締めた方がいいですか? YouTubeで見ながら付けましたがよく分からず😱 首は結構しっかりしてきましたが、まだ2ヶ月ちょっとです! 最終更新:2021年12月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ちゃんと密着してるし問題ないと思います◎ 12月13日 はじめてのママリ 良かったです👶🏻💓 ありがとうございます♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったです👶🏻💓
ありがとうございます♡