my
両家とも泊まらず一緒に食事をする日が1日ずつあるだけです!

はる
実親とも仲は良いのですが家が古くて夏は暑い冬は寒いで耐えられないので私は2割実家8割ほど義実家泊まってます😆
実親が共働きなのもあります!
義両親も好きだし美味しいご飯出てくるし私はそうしてます😂

きらら
正月はどちらも日帰りで帰ります😄
義実家は家族で2ヶ月に1回行きます。
実家は毎月旦那抜きで行ってます。
my
両家とも泊まらず一緒に食事をする日が1日ずつあるだけです!
はる
実親とも仲は良いのですが家が古くて夏は暑い冬は寒いで耐えられないので私は2割実家8割ほど義実家泊まってます😆
実親が共働きなのもあります!
義両親も好きだし美味しいご飯出てくるし私はそうしてます😂
きらら
正月はどちらも日帰りで帰ります😄
義実家は家族で2ヶ月に1回行きます。
実家は毎月旦那抜きで行ってます。
「義実家」に関する質問
スレッズ見てると気分悪くなる話ばかりで😩 興味無いとかブロックしてても間に合わないんですが 見ないしか方法ないですよね😭💦 BBQ 授乳室 公務員の育休差別(勘違い)に税金泥棒 義実家援助の文句やらなんやら…😮💨
義実家でご飯をご馳走になる際に 毎回ポテサラ出されてます。 旦那の好物?それしか作れない? 以前早めに到着してちらっとキッチン見たら 皮剥いて茹でてるじゃがいもと同じ鍋で ゆで卵作ってました… 汚いですよね? …
義実家が怖いです。 義妹は統合失調症で先日私に「超能力での攻撃辞めて下さい限界です」と言われました。 前々から出産当日や私1人の時に変な嫌な話し(私は処女、バージン、神様がなんちゃらかんたらなど)をしてきてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント