my
両家とも泊まらず一緒に食事をする日が1日ずつあるだけです!
はる
実親とも仲は良いのですが家が古くて夏は暑い冬は寒いで耐えられないので私は2割実家8割ほど義実家泊まってます😆
実親が共働きなのもあります!
義両親も好きだし美味しいご飯出てくるし私はそうしてます😂
きらら
正月はどちらも日帰りで帰ります😄
義実家は家族で2ヶ月に1回行きます。
実家は毎月旦那抜きで行ってます。
my
両家とも泊まらず一緒に食事をする日が1日ずつあるだけです!
はる
実親とも仲は良いのですが家が古くて夏は暑い冬は寒いで耐えられないので私は2割実家8割ほど義実家泊まってます😆
実親が共働きなのもあります!
義両親も好きだし美味しいご飯出てくるし私はそうしてます😂
きらら
正月はどちらも日帰りで帰ります😄
義実家は家族で2ヶ月に1回行きます。
実家は毎月旦那抜きで行ってます。
「義実家」に関する質問
みなさんの旦那さんは事あるごとに義両親に呼び出されて義実家に行きますか? 夫は頻繁に呼び出されます 例えば今日はスマホの調子がおかしいということで呼び出されていきました 夫と義両親のキャリアは全く違いますし夫…
14時から妊婦健診。 せめてもの抵抗で昨日便秘薬を飲み今朝3日ぶりの排便、朝は普通に食べてお昼は検診後に食べようと思ってます。 特に節制してたわけではないですが、上の子は検診に連れて行けなくて義実家に預けてる…
この前義実家に一番下の子を預けた際に首に誰かの毛が挟まっていたらしく、LINEで「首赤くなっちゃったよ」や「髪の毛首についてたよ」や「首真っ赤だよ」と言われました。 普段お風呂もきちんと洗ってますし、私自身髪の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント