my
両家とも泊まらず一緒に食事をする日が1日ずつあるだけです!

はる
実親とも仲は良いのですが家が古くて夏は暑い冬は寒いで耐えられないので私は2割実家8割ほど義実家泊まってます😆
実親が共働きなのもあります!
義両親も好きだし美味しいご飯出てくるし私はそうしてます😂

きらら
正月はどちらも日帰りで帰ります😄
義実家は家族で2ヶ月に1回行きます。
実家は毎月旦那抜きで行ってます。
my
両家とも泊まらず一緒に食事をする日が1日ずつあるだけです!
はる
実親とも仲は良いのですが家が古くて夏は暑い冬は寒いで耐えられないので私は2割実家8割ほど義実家泊まってます😆
実親が共働きなのもあります!
義両親も好きだし美味しいご飯出てくるし私はそうしてます😂
きらら
正月はどちらも日帰りで帰ります😄
義実家は家族で2ヶ月に1回行きます。
実家は毎月旦那抜きで行ってます。
「義実家」に関する質問
妊娠7ヶ月です。経産婦でかつ初産がスピード出産のため今回の出産が不安です。旦那は家から職場まで30分で来れますが、仕事が忙しいため電話になかなか出てくれません。実家、義実家ともに遠方、里帰りの予定もありません…
夫の愚痴です。 長文駄文です。 苦手な方はスルーでお願いします🙇♂️ 生後4ヶ月の娘がいます。 夫は激務のため平日はフルワンオペ。 休日も草野球やジムへ行くので、家にいると言っても半分くらい。 転勤族のため、実家…
義実家が初孫と言うこともあり旦那の希望もあり妊娠報告したのですが、義母が看護師なのでつわりはどうなの?と聞かれ、吐くことはなく動くと気持ち悪くなって嗚咽が出る位です。と話したところ、それくらいなら家の事ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント