さとぽよ。
うちは、先月家族4人で乗りましたが息子が大変だったので大人1人だとかなりキツいと思います😢
けー
お子さんの特性にもよりますが、わたしならキツイです💦💦
手がかからず大人しくできる子でおむつならギリいけるかなって思いますが…
チム
きついと思います😰2時間もじっとしていられないでしょうし💦
はじめてのママリ🔰
いけるっちゃいけますが、すごく疲れると思います🥲
さとぽよ。
うちは、先月家族4人で乗りましたが息子が大変だったので大人1人だとかなりキツいと思います😢
けー
お子さんの特性にもよりますが、わたしならキツイです💦💦
手がかからず大人しくできる子でおむつならギリいけるかなって思いますが…
チム
きついと思います😰2時間もじっとしていられないでしょうし💦
はじめてのママリ🔰
いけるっちゃいけますが、すごく疲れると思います🥲
「新幹線」に関する質問
家族4人で、新大阪から新幹線に乗る予定です! 新大阪まで ①自家用車で新大阪まで行き、どこか安いパーキングを探す (2泊するので、車は3日間停めることになります) ②バスと電車を乗り継いで新大阪まで行く ③自宅か…
3歳児連れてワンオペで新幹線乗る距離の旅行行ったことある方いますか?🥺 なんとかなりますか?😂 ちなみに大阪から名古屋のレゴランドまでワンオペで行こうかなーって悩んでます😱 日帰りより一泊のほうが楽ですかね😆
東海道新幹線に乗る時ですが、自由席で予約をして、自由席が満席で、指定席に空席がある場合は車内で差額支払いで変更はできるのでしょうか? ベビーカーがあり、荷物席希望ですがすでに満席なので自由席の最後列を狙っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント