産婦人科・小児科 一歳4ヶ月の息子が、お昼のあと牛乳を少し吐いていました💦その場は見て… 一歳4ヶ月の息子が、お昼のあと牛乳を少し吐いていました💦 その場は見ていなかったんですが、ゲップをして吐いたのか…状況は分かりません💦 私が振り向いたら、床に直径10センチくらいの牛乳溜まりが吐いてある感じでした。 今日2回玄関土間に落ちて頭を軽く打っているので心配です😭食欲もあり元気もあるので大丈夫だと思っていたんですが牛乳を見てから心配で… 一歳半くらいの吐き戻しってありますか😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 夫 牛乳 息子 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント