コメント
ゆう
買ったことないですが、なるべく早く病院行った方が良いです💦
皮膚科混んで大変なんですけどね💦
昔自然治癒させましたが、唇片側大きいかさぶたにまでなって大変でした😥かなり時間もかかりましたあせ
セレニティ
再発の場合は薬剤師さんがいる薬局で買えますよ!昨日買いました!初めての場合は確かに受診してからです…。
ネットなどはチェック入らず買えますよ💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
小さい頃からなってたんですが、母も酷くて、でも病院連れてってもらえず自然治癒でした😭受診しないとなんですね😭
ネットはチェック入らないですか!教えていただきありがとうございます🙇♀️- 12月13日
チョコベビー♡
ドラッグストアで何度か買いましたよ。違うドラッグストアでもダメですかね🤔
薬剤師に商品名言って、いつも買ってるって言えば売ってくれると思います
-
はじめてのママリ
いつも使ってますって言えばよかったです😫
馬鹿正直に受診したことないです!って言っちゃいました...- 12月13日
ねこ
私も学生の頃から常連でした。
潜伏期間中に飲まないと水ぶくれになるので薬をオオサカ堂と言うネット薬局でバルトレックスを買って常備しています。
ネットで買うのに抵抗がなければオススメです。
-
はじめてのママリ
水ぶくれなる前に、飲み薬飲むといいんですね!
教えていただきありがとうございます☺️- 12月13日
はじめてのママリ
昔からなってて、いつも自然治癒だったんですけど、娘いると早く治さなきゃですよね😭
ほんとつい先日別件で皮膚科行ったばかりでまたかって感じです...
皮膚科すごい混みますよね😢