雑談・つぶやき 娘の外靴買いに行こうと思ったけど風強くて外出る気にならん🤣💔明日だな…それか日曜日。笑 娘の外靴買いに行こうと思ったけど 風強くて 外出る気にならん🤣💔 明日だな… それか日曜日。笑 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 外出 靴 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ しいちゃんやっほ💓 今日そっちも風強いのね😭 こっち関東なんだけど かなりの強風だけど近所の ショッピングモール行ってきた🤣 日曜日まで遠いよ〜💁🏼♀️笑 12月13日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* おとちゃんおこんち🙋♀️❤ めっちゃ風強くて 吹雪いてたから 辞めた🤣🤣🤣 おとちゃんスゴすぎる🥺❤ お疲れ様🙋♀️❤ 日曜日まで遠いよね🤣💦 今週中には行きたいと思ってる🥺笑 12月13日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 吹雪?❄️ しいちゃんの地域は北なの〜🥺✨✨? ありがとう💓 雪なら危ないよね😭❄️晴れて足元悪くない時がいいね🤣 12月13日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 私はね宮城🙋♀️❤ おとちゃんはどこー? 今日は何故か吹雪いてて🤣💦 でもまだ積もらないから大丈夫( •̀ω•́ )و❤ …早くタイヤ交換しなきゃ。笑 12月13日 おとふぃ˙ ˟ ˙ しいちゃん宮城なんだ💓 そりゃそっちのほうが雪多いだろうね🥺💦 わたしは千葉県よ✨✨ 雪なんてなかなか降らないなぁ... そっちは冬用タイヤの時期か🤣笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おとちゃんおこんち🙋♀️❤
めっちゃ風強くて
吹雪いてたから
辞めた🤣🤣🤣
おとちゃんスゴすぎる🥺❤
お疲れ様🙋♀️❤
日曜日まで遠いよね🤣💦
今週中には行きたいと思ってる🥺笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
吹雪?❄️
しいちゃんの地域は北なの〜🥺✨✨?
ありがとう💓
雪なら危ないよね😭❄️晴れて足元悪くない時がいいね🤣
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私はね宮城🙋♀️❤
おとちゃんはどこー?
今日は何故か吹雪いてて🤣💦
でもまだ積もらないから大丈夫( •̀ω•́ )و❤
…早くタイヤ交換しなきゃ。笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
しいちゃん宮城なんだ💓
そりゃそっちのほうが雪多いだろうね🥺💦
わたしは千葉県よ✨✨
雪なんてなかなか降らないなぁ...
そっちは冬用タイヤの時期か🤣笑