ママリ
赤ちゃんって大半が肥満な気がしますけど😓ましてや男の子ならたくさん飲むかと😅

はじめてのママリ🔰
ミルクは規定量以内、3時間はあけた方がいいですが間で母乳ならいいと思いますよ🙆
うちの息子は1日15回とか授乳してて生後2ヶ月にして7㎏こえてました🤭
ママリ
赤ちゃんって大半が肥満な気がしますけど😓ましてや男の子ならたくさん飲むかと😅
はじめてのママリ🔰
ミルクは規定量以内、3時間はあけた方がいいですが間で母乳ならいいと思いますよ🙆
うちの息子は1日15回とか授乳してて生後2ヶ月にして7㎏こえてました🤭
「子育て」に関する質問
義母と上手く付き合えないのは 嫁が悪いのでしょうか? 立場上、嫌なことを嫌だ辞めて。 なんて言ってはダメだと思ってます。 お互い気使ってたと思うのですが ある日有る事無い事で感情剥き出しで キレ散らかされ、ド…
旦那への愚痴です。 とにかく誰かに聞いてもらいたくて、、、 今生後1ヶ月の女の子がいます。初めての出産で分からない事だらけで不安でいっぱい、睡眠不足、そういう状態だからなのか旦那に少しの事でもイライラしてし…
小学生以上のお子さんいる方、幼児のうちの子どものかわいさをおしえてください。 年少息子に1日何度も怒鳴っています本気の。 何度も泣かせてます。 ほんとに1日にイラっとすることが多すぎてそれがずっとで頭おかしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント