ママリ
赤ちゃんって大半が肥満な気がしますけど😓ましてや男の子ならたくさん飲むかと😅
はじめてのママリ🔰
ミルクは規定量以内、3時間はあけた方がいいですが間で母乳ならいいと思いますよ🙆
うちの息子は1日15回とか授乳してて生後2ヶ月にして7㎏こえてました🤭
ママリ
赤ちゃんって大半が肥満な気がしますけど😓ましてや男の子ならたくさん飲むかと😅
はじめてのママリ🔰
ミルクは規定量以内、3時間はあけた方がいいですが間で母乳ならいいと思いますよ🙆
うちの息子は1日15回とか授乳してて生後2ヶ月にして7㎏こえてました🤭
「新生児」に関する質問
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
新生児育児中です。 哺乳瓶に関して、初歩的ながら調べてもよく分からず質問させていただきます、教えていただけると嬉しいです涙 現在ピジョンの母乳実感を使用していますが、ミルク中のむせが多く、ぜろぜろしており、…
保育園入園で悩んでいます。 保育園申し込みした際は、妊娠していなかったのですが、最近妊娠が発覚しました。まだ、入園可能かどうかは結果がきていない状況です。 連続育休を取得することも可能ですが、連続育休を取得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント