ママリ
赤ちゃんって大半が肥満な気がしますけど😓ましてや男の子ならたくさん飲むかと😅

はじめてのママリ🔰
ミルクは規定量以内、3時間はあけた方がいいですが間で母乳ならいいと思いますよ🙆
うちの息子は1日15回とか授乳してて生後2ヶ月にして7㎏こえてました🤭
ママリ
赤ちゃんって大半が肥満な気がしますけど😓ましてや男の子ならたくさん飲むかと😅
はじめてのママリ🔰
ミルクは規定量以内、3時間はあけた方がいいですが間で母乳ならいいと思いますよ🙆
うちの息子は1日15回とか授乳してて生後2ヶ月にして7㎏こえてました🤭
「うんち」に関する質問
小一の娘が腹痛を訴えていて、盲腸や腸閉塞でないかと心配で、 今日習い事(ダンスの発表会)があり、終わってからすぐにお腹痛い、動けないと 立とうとするとお腹痛いみたいで、ずっとおんぶしてました。 車に乗ってからは…
今7ヶ月の男の子を育てており、 ノンラクトから普通のミルク(はいはい)に戻すのが 今で3回目なのですが経験のある方に相談です😭 金曜日まで家でも保育園でノンラクトを飲ませていただいていて、前ノンラクトから普通のミ…
うちの子うんちする前に臭いで分かるのですが、同じ方いますか? なんとなく臭い?となり見ても出てないのですが、しばらくしたらうんちしてます。 毎日は出ますが、便秘気味の硬めうんちなのでお尻にコロコロうんちが挟ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント