コメント
のくちゃん
大丈夫ですか?
生理前、なんだか不安定になるのわかります╭(°A°`)╮
あたしも生理前はイライラするよりも、寂しくなっちゃう方でした!
のくちゃん
あたしは妊娠初期もありました〜!マタニティブルーかなぁ?みたいな。つわりがつらすぎたのもありますけど笑。
なんで産後も心配です(´・ε・̥ˋ๑)
旦那さんとかに聞いてもらえたりしますか??
-
めりーず
産前産後旦那に八つ当たりしまくりです😅笑
つわり大変だったんですね😨私は食べづわりで体重管理が大変でした🐷
予定日いつ頃ですか?- 10月19日
-
のくちゃん
八つ当たり笑♡
たまにしてます笑
あたし吐きつわりで6㌔痩せました(´๑•_•๑)ほんと壮絶な妊娠初期で、よくトイレに顔突っ込みながら泣いてました笑。今思うと笑えますけど笑。あのときは生き地獄でしたよー╭(°A°`)╮
予定日1月29日です♡- 10月19日
-
めりーず
ザ・つわりって感じですね😱
1月なんですね💕楽しみですね😃
私も2人目欲しいなぁなんてあまり期待せずに考えてます(^^)- 10月19日
-
のくちゃん
ほんと、theつわりでしたー!
むしろ想像以上でした(゚ロ゚)
吐き気止めの点滴してもらっても、数時間後には吐いてました(´・ ・`)
2人目♡頑張りすぎずに頑張ってくださいね♡あたしも年齢的に、早めに2人目希望なんで、頑張りたいっ!- 10月19日
-
めりーず
点滴までするとは相当ですね(・Д・)
きっとその分安産になると信じましょう✨
話聞いてもらってありがとうございます✨✨妊婦生活楽しんでくださいね(^^)💕- 10月19日
-
のくちゃん
点滴までするとは思いませんでした〜(´・ ・`)
そうですね、その分スピード安産になると信じてます♡周りからも、産むときはスッポーン!!と産みそう♡って言われてます♡
ありがとうございます!♡
くくおさんも、無理せず、何かあればここで吐き出してくださいね♡- 10月19日
めりーず
コメントありがとうございます😭
生理前嫌ですよね(´・_・`)私は情緒不安定です😓
のくちゃん
情緒不安定わかりますよー!
女性ホルモンって怖いですよねぇ(´・ε・̥ˋ๑)
妊娠する前の生理前とか、わけもわからず涙出ることあって、自分で引きました╭(°A°`)╮笑
めりーず
なんでこんな事で泣くんだろうって事で泣きますよね😥
私は産後すぐもめっちゃそんな感じなりました😓