家事・料理 明日の晩御飯にシチューを作り、冷蔵庫で保存しても大丈夫でしょうか。カレーも同様に大丈夫でしょうか。 シチューについてです!!! 明日予定が詰まりまくりで晩御飯を今日の夕方のうちに作って明日食べようと思ってるのですが娘からシチューが食べたいとリクエストがありました😅 今日の夕方作って冷まして冷蔵庫に入れとけば明日の夜食べられますかね😅 カレーも大丈夫なので大丈夫でしょうか😅 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) うちは今夜シチューの予定です🧡冷蔵庫で大丈夫だと思います!!☺️ 12月13日 初めてのママリ🔰 冬はやっぱりシチューが美味しいですよね☺️ 年齢が同じで親近感が湧きました🥰 コメントありがとうございます✨夕方作り置きします🤍 12月13日 姉妹ママ(22) シチュー美味しい🤤🧡ですょね!✨ 年齢同じなんですね🥰 12月13日 初めてのママリ🔰 同じです🥰 寒くなってきたのでお体に気をつけて出産頑張ってください🤍 12月13日 姉妹ママ(22) 優しいお言葉 ありがとうございます🥰❤️🔥 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
冬はやっぱりシチューが美味しいですよね☺️
年齢が同じで親近感が湧きました🥰
コメントありがとうございます✨夕方作り置きします🤍
姉妹ママ(22)
シチュー美味しい🤤🧡ですょね!✨
年齢同じなんですね🥰
初めてのママリ🔰
同じです🥰
寒くなってきたのでお体に気をつけて出産頑張ってください🤍
姉妹ママ(22)
優しいお言葉