コメント

いくえみ
私も朝からがっつりいきますよー♪

まるんちゃん
私もお茶漬けは朝派ですね!
うちの実家も朝からしっかり食べる方でした(^o^)
夜にお茶漬けは逆に嫌かも(^_^;)
-
ゆかねぇ様
飲んだあとの〆とかならいいんですけどね(; ´ω`)
- 10月20日

yun♡mama
私も旦那も朝からガッツリ食べれます☺️💕
-
ゆかねぇ様
いいなー_(-ω-`_)⌒)_私は作っても重いとか言って拒否ですよ。横で菓子パンたべられます
- 10月20日

ちっち
むしろお茶漬けは、サラッとあっさり食べたい日の朝ごはんです(^_^)笑
夕飯にお茶漬けを食べるなら、鯛茶漬けとか、ひつまぶし風のやつとかじゃないといやです。
-
ゆかねぇ様
朝ご飯派おおいですね!
やはり朝ですよねぇ茶漬けは- 10月20日

minomushi
お茶漬けは重たくないでしょー😱って事で朝ごはんですね❤️
意見が違うのは麺類は軽食、たこ焼きはオヤツ。ですね!
私は麺類で一食でいけますが、旦那は軽食なので物足りないみたいです💦たこ焼きもオヤツみたいなので、晩御飯シッカリ食べた後に食べに行こうと言われます😅
-
minomushi
あと、カレーはスープの延長みたいなもんやろ?(ヘルシーなものやろ)とも言われました😂- 10月19日
-
ゆかねぇ様
カレー=ヘルシー(ノ∀`笑)すてきʚ❤ɞ
- 10月20日

♡じゃじゃ丸♡
お茶漬けとか、味噌汁かけたご飯とかを朝に食べると犬に追いかけられるって言われて育ちました( 。゚Д゚。)笑
子供の頃から朝から親子丼とかカツ丼とか食べてて、旦那に出したらそれはせめて昼…むしろ夜ご飯って言われました。笑
お茶漬け考えてみるとほとんど食べないです!!!
-
ゆかねぇ様
初めて聞きました!?地方的なものですかね(・゚д゚`≡・゚д゚`)夜爪切ると親の死に目に会えない的な感じのかな?
- 10月20日

めろんぱん
私も朝からカレーとか鍋でもガッツリ食べられちゃいます~!
男の人って朝からガッツリ食べる人あんまりいないみたいですね。うちの旦那も朝は軽くってタイプです。
ちなみに我が家のお茶漬けは夜食とかお酒のあとのシメって感じです(笑)
-
ゆかねぇ様
夜食とか呑みの〆ってのは分かるんですけど、朝から重いってのがよくわからなくて(; ・`д・´)茶漬けさらさら食べれてうまいのにー!
- 10月20日

退会ユーザー
私も朝からカレーや鍋の残り、グラタンとかガッツリいけちゃいます(^^;;
旦那もいける人です!
独身時代は惣菜パンや菓子パン1個だったらしいですが…。
-
ゆかねぇ様
独身時代長かったのでそのせいかなって思います(´口`)↓↓
- 10月20日
ゆかねぇ様
食べれちゃいますよね(; ´ω`)